Блог

Акции на время нашего отдыха

С 7 по 19 июля (включительно) мы будет в небольшом отпуске. На этот период мы приготовили для вас две акции со скидками: Скидка 25% на все готовые изделия…

Обновление библиотеки

До осени мы планируем полное обновление нашей библиотеки. Совсем скоро мы будем рассказывать про новые ароматы. Очень много интересного и ароматного нас ждет! Наши старые и любимые ароматы…

Твердые духи

Твердые духи (их еще называют “сухими”) – это парфюм на основе воска с добавлением различных масел (масло ши, рапсовое масло) и парфюмерной отдушке (часто с содержанием эфирных масел).…

Ароматы для спальни

В спальне можно использовать ароматы, которые по душе именно вам – ведь не подразумевается приглашать сюда большое количество гостей. Это самая личная комната, эта приватность должна отражаться и…

Жидкое мыло

Мы долго готовились к этому и вот, наконец, рады представить вам нашу новую категорию изделий – Жидкое мыло. Оно прекрасно пенится, поэтому бутыли объемом 250 мл хватит вам…

Holiday at the sea

Holiday at the sea – наш аромат-бестселлер. Закройте глаза. И что вы ощутите? Правильно! Шум моря, яркое солнце и горячий песок. Атмосфера отдыха и хорошего настроения! Основные ноты…

Warehouse sale

Warehouse sale – это распродажа изделий, которые временно или на постоянной основе покидают наши коллекции. Мы постоянно обновляем нашу библиотеку, отказываясь иногда от части ароматов. А некоторые и…

Чем пахнет космос?

Сегодня мы хотим рассказать о наших самых необычных ароматах. INTERESTING BOOK Очень популярный наш аромат, который мы и сами очень любим. Немного пыльные странички старой и большой книги…

Путешествия

Ароматы могут погрузить вас в воспоминания и даже мысленно отправить в путешествие в любую точку Земли. Что это будет? Поход с друзья, кофе в залитой солнцем кофейне в…

Ароматы для кофейни

Мы знаем, как важен аромат в кофейнях и ресторанах, поэтому сделали подборку изделий с ароматами, которые отлично впишутся в интерьер. Это могут быть свечи на столиках, диффузор в…