Необычные ароматы для дома

Мы привыкли и очень любим классические ароматы свечей и диффузоров, но иногда хочется чего-то необычного! Чем пахнет идея? А космос?

В данной статье мы расскажем о нескольких весьма креативных подходах к ароматам в интерьере.

ANYA HINDMARCH

История бренда Anya Hindmarch началась в 1987 году с небольшого магазина сумок в Лондоне. Креативный подход и внимание к деталям принесли дизайнеру популярность и профессиональное признание. Хиндмарч трижды выигрывала в номинации «Лучший дизайнер аксессуаров» по версии British Fashion Awards, она стала доверенным лицом Королевской академии художеств и Музея дизайна, а также исполнительным директором Британского совета моды и официальным представителем Британской торговой палаты.

 

Свеча с запахом защитного лосьона от солнца — это уникальный проект модельера Anya Hindmarch. У бренда теперь есть собственная линейка ароматизированных свечей, которая помимо данного, также включает свечи с запахом детской присыпки и кофе. 

ЗАПАХ КОСМОСА

"Мы изучали книги, смотрели множество документальных фильмов и среди большого количества вещей, о которых шла речь, заметили одну общую — запах. Да, пространство имеет запах! И это упоминали многие космонавты. Изучив дополнительные материалы, касаемые данного вопроса, мы решили, что поскольку вряд ли сможем все вместе отправиться в космос, то почему бы не внести немного той самой атмосферы в наше пространство, на Земле», — так и родилась идея создания свечи с запахом космоса.

ЗАПАХ ИДЕИ

Вы знаете, как пахнет новая идея, вдохновение? А вот в компании TwelveSouth знают! Их новый проект Inspire представляет собой минималистичную свечу, в аромате которой Вы прочувствуете ноты бергамота, лимона и эстрагона — запахи, которые очищают Вам мозг от беспорядка и стимулируют творчество.

АРОМАТ ПИВА

В США продаются ароматизированные свечи в форме пивных банок, которые, по идее, должны передавать запах пива. Есть свечи с ароматом условных сортов Juicy Pale Ale, Coffee Stout и West Coast IPA.


  • Сайт
  • Магазин