гуар гидроксипропилтримониум хлорид

5 Products

  • 790,00 

    Иногда нужно максимально расслабиться, успокоиться и найти точку гармонии с собой. В этом всегда поможет аромат лаванды!

    Просто представьте себе необъятные лавандовые поля под синим небом. Вы дотрагиваетесь до цветов кончиками пальцев и ощущаете легкий аромат лаванды, который позволяет вам почувствовать полное единение с природой.

  • 790,00 

    Название аромата говорит само за себя, мы хотели передать вам заряд позитивных эмоций и попытались создать следующие ассоциации:

    Лето. Вы сидите в шезлонге на солнышке, а рядом с вами благоухает куст смородины. Его аромат немного мятный, с древесными нотками. Он поможет снять стресс и напряжение.

  • 790,00 

    Переступите порог шикарного особняка и станьте частью высшего общества Лондона, Парижа или любого другого города. Вдохните полной грудью атмосферу светского мероприятия, в которой витают ароматы дорогих духов, хороших сигар и утонченных угощений.

  • 790,00 

    Закройте глаза. И что вы ощутите? Правильно! Шум моря, яркое солнце и горячий песок. Атмосфера отдыха и хорошего настроения!

    Расслабляющие ноты морской соли гармонично смешиваются с аккордами цитрусов и сливы, создавая яркий и манящий аромат.

  • 790,00 

    Морская соль и орхидея – необычное сочетание, не так ли? Какие ассоциации оно у вас вызывает? Возможно яркий и великолепный цветочный аромат с легкой ноткой морской соли и деликатной ванили.